Money-Robot — это экономическая игра с выводом денег в которой все завязано на роботах. Проект был запущен в 2017 году и с тех пор стабильно работает и выплачивает деньги.

Перейти на Money-Robot

Краткая статистика на момент написания статьи:

  • Всего игроков: 277122 чел.
  • Выплачено: 2,6 миллиона руб.
  • Резерв на выплаты: 5,7 миллионов руб.

Перед тем как приступить к регистрации в самой игре я рекомендую завести кошелек в платежной системе Payeer (если конечно у Вас его еще нет). Выводить из игры стоит именно на него, потому что комиссия сайта на это направление равна 0%. Ну и конечно сайт позволяет выводить в том числе и на ЯндексДеньги, и на QIWI.


Регистрация в игре

В плане регистрации тут все максимально стандартно. Переходим по ссылке ниже и жмем на кнопку «Создать аккаунт».

Перейти на Money-Robot

Перед Вами откроется форма с полями для заполнения. Как обычно ничего лишнего. Не забудьте ознакомиться с правилами проекта и поставить галочку, что согласны с ними.

В целом на этом процедура регистрации заканчивается и остается только войти в свой только что созданный аккаунт.


Игровой процесс

Перейдем непосредственно к обсуждению самой игры и что же она нам может предложить.

В целом все завязано на роботах, которых можно купить неограниченное количество. Отличаются они ценой и доходностью.

Первого робота Вы получите абсолютно бесплатно за регистрацию. Накопить на следующего можно собирая ежедневный бонус или пополнив баланс.

Собственно роботы трудятся и добывают энергию, которую в любой момент можно собрать и обменять на серебро (собственно серебро и можно вывести из игры на кошелек).


Еще один важный момент — наличие партнерской программы. Приглашая в игру людей можно неплохо насобирать себе на новых роботов. Партнерка имеет 3 уровня (25%-15%-5%), так что рекомендую прочитать статью про привлечение рефералов и попробовать.

Ну и напоследок стоит сказать, что на сайте есть страница с последними выплатами пользователям проекта, которая обновляется в автоматическом режиме постоянно. Так что можно зайти и посмотреть сколько зарабатывают и выводят другие.