Доброго времени суток, друзья. Сегодня разговор пойдет о довольно интересной на мой взгляд игре с выводом денег под названием Golden-Mines.

Перейти на Golden-Mines

(Регистрируйтесь по ссылке и получите +100% к первому пополнению)

Интересна данная игра тем, что функционирует и улучшается уже не первый год, а администрация уже не раз доказывала свою честность и готовность работать над проектом ещё долгие годы.

Краткая статистика игры

Пожалуй лучше всего о проекте говорит его статистика. На момент написания статьи цифры примерно такие:

  • Участников — более 700 000;
  • Ежедневно регистрируется новичков — 1 000 — 1 500 человек;
  • Выплачено за всё время — 50 миллионов рублей;
  • Полноценно работает с Февраля 2014 года.

Кроме этого на сайте можно найти открытую статистику последних выплат (всё более чем прозрачно). Посмотреть данную страничку можно даже не проходя регистрацию.

Как видно на картинки выше заработать в игре вполне реально, чем уже и занимается огромное количество пользователей.

Регистрация и знакомство с Golden-Mines

Регистрация очень простая и поэтому описывать её не имеет смысла. Требуется только перейти на сайт игры, ввести свой e-mail и следовать инструкциям.

Перейти на Golden-Mines

(Регистрируйтесь по ссылке и получите +100% к первому пополнению)

После окончания регистрации Вы сможете осуществить вход в свой аккаунт и первым делом следует купить себе первого работника в разделе «Нанять гномов».

На самом деле вся суть игры напрямую завязана на этих самых «гномах». После найма эти товарищи начнут приносить Вам руду, которую впоследствии можно переработать в золото. В свою очередь полученное золото можно будет обменять на реальные деньги, но обо всем по порядку.

Перейдя в раздел найма Вы увидите примерно следующее.

На картинке выше хорошо видно, что каждый гном имеет разные характеристики и соответственно разную стоимость. Стоимость напрямую зависит от производительности, то есть чем дороже стоит работник, тем больше он будет приносить Вам руды.

Самое простое, что можно сделать для найма первых гномов — пополнить игровой баланс, но если делать это не хочется, то можно просто собирать ежедневный бонус.

После появления первого работника Вы сможете переходить в раздел «Склад руды» и периодически собирать накопленную руду.

Которую отнеся на склад можно сразу же переработать в золото.

Вывести деньги из игры можно на популярные платежные системы. Такие как Payeer, WebMoney, Яндекс.Деньги и QIWI.

Выплаты кстати осуществляются моментально, в автоматическом режиме.

Кроме этого в игре конечно присутствуют платежные баллы (Cash Points), которые нужны для стабилизации экономики системы и начисляются они за пополнение баланса непосредственно Вами, а также Вашими привлеченными рефералами + ежедневно немного баллов распределяется между активными пользователями проекта.

Заключение

В целом рекомендую попробовать зарегистрироваться на Golden-Mines и хотя бы просто осмотреться, ведь данная игра действительно обладает рядом интересных на мой взгляд особенностей.